猪ミンチ肉

ナツメグ、ホワイトペッパー、塩、わさわさ生えているセージ少々を
刻み入れ、玉ねぎを飴色まで炒めたもの、つなぎは卵1個だけで
ハンバーグにして焼きました。この時期の猪は脂がのっていないので、
玉ねぎを炒めるときに、バターを多めに加えました。
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でーも、ハンバーグとして食べず、ハンバーガーに。
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美味しかったです^^♪
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マイユのソースとめちゃくちゃ良くあう!
本当に臭みないなぁ。

黙っていたら、猪って絶対わからないと思う。

こちらは、パテ・ド・カンパーニュ。
オーブンがないので、フライパンで・・・。
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蒸し状態。
うまくできるといいな・・・。 ←ちょっと不安
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by cocoa0326 | 2015-08-31 12:44 | Gibier